欢迎您访问红安政协网!                                                                                                                                                                                                     全国政协  |  湖北省政协  |  黄冈市政协 
网站首页    政协概况    政协要闻    议政建言    专委会工作    工作研究    党建工作    提案工作   社情民意     委员风采    文史资料    
您当前的位置:首页 > 通知公告

徐鼎荣等县领导安排部署《红安籍国民党将领》征集工作
时间:2014-12-25 10:29:19  来源:  作者:

为做好《红安籍国民党将领》征集工作,坚持存真求实,征集无漏的原则,充分发挥文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用,特作以下公告。

一、指导思想

红安是全国有名的将军县,拥有底蕴丰厚的将军文化资源,红色将军文化收集出版非常完整。随着电视剧《铁血红安》的热播,国民党将领戴慧平展现了红安铁血男儿的形象。但是红安籍国民党将领资料没有完整收集和整理。县政协秉着对历史负责,高举爱国主义、社会主义旗帜,把握正确的政治方向,以“服务中心工作,延续历史文脉”为指导,坚持政协文史资料“三亲性”和“统战性”,为提升和推动我县文化资源和文化大发展大繁荣服务。

二、征集范围和内容

征集范围:红安籍已去世和健在的国民党少将以上军衔的将领和国民党政界知名人士。

征集内容:1、本人出生年月和出生地。

2、本人经历、特点和任职情况。

3、本人亲朋好友。

4、来往信件、签字、题词、图片资料。

三、征集时间

《红安籍国民党将领》征集工作截止时间为2015年8月

四、联系方式

联系电话:0713-5242720 电子邮箱:hazx5242720@163.com

联 系 人:许红卫 13972710462

柯建文 13197087663

红安县政协文史委员会

2014年12月24日

Copyright © 2018 - 2019 中国人民政治协商会议红安县委员会 All Rights Reserved
地址:红安县城关镇小北街6号    电话:0713-5242720   技术支持:红安县新媒体中心 
备案号:鄂ICP备14016019号